Внимание!
понедельник, 20 апреля 2020
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
воскресенье, 05 апреля 2020
05.04.2020 в 18:15
Пишет gandzja:Видео уроки из бесплатного курса по HTML версткеURL записи
Видео уроки из бесплатного курса по HTML верстке.
Чтобы получить файлы макета и готовой верстки, необходимо подписаться на курс. Страница курса: webcademy.ru/htmlsite/
В данном курсе вы увидите как сверстать сайт HTML из PSD шаблона. Добавить адаптивность к сайту. И сделать внутренние страницы. Этот курс подойдет для тех кто уже освоил азы и основы верстки и хочет сделать сверстать свой первый сайт.
Сайт: http://webcademy.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/public40137828
Курс: HTML верстка сайта-портфолио
чтобы не потерять пятый раз уже ищу, что бы скинуть ссылку людям
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
05.04.2020 в 18:28
Пишет Кошка с душой демона:Нагло стащенное.URL записи05.04.2020 в 16:51Пишет Тихие радости зла:
URL записи
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
среда, 01 апреля 2020
01.04.2020 в 01:24
Пишет Тень Черного Зверя:Лес и море внутриURL записи
Я - море, запертое в чайной чашке.
Я - огромный дикий лес с чудесами и чудовищами, сжатый до скучного городского сквера.
Вы хотите глоток воды, но получаете волны, свирепо грызущие прибрежные скалы.
Вы переступаете мои границы без страха, и долго блуждаете среди теней и чудовищ, которые нежно спрашивают, тонка ли кожа на вашем горле?
Я стараюсь оставаться чашкой и сквером.
Но не такова моя природа.
Небольшая зарисовка про баланс того, что я испытываю и чувствую, и что из этого могу показать миру.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
воскресенье, 08 марта 2020
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
среда, 08 января 2020
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
воскресенье, 29 декабря 2019
29.12.2019 в 20:36
Пишет Sindani:URL записи07.12.2019 в 05:08Пишет Groemlin:
MAX RAABE - Kein Schwein Ruft mich anURL записи
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
воскресенье, 22 декабря 2019
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
суббота, 21 декабря 2019
21.12.2019 в 16:17
Пишет Sindani:URL записи19.12.2019 в 15:02Пишет Кареглазый Демон:
Мои тренировки.URL записи
Вдруг это будет кому то полезно. Дело в том что я был полной развалиной когда начинал. Не гнулся и вообще мучился с поясницей. Силовые тренировки и бег вызывали у меня спазмы в поджелудочной и ишемию диафрагмы. Поэтому йога стала настоящим спасением. И если это кому то поможет я буду только счастлив.
Начинал я с этой:
Первые три месяца. Три раза в неделю. Потом постепенно добавлял другие.
Сейчас мой режим тренировок выглядит так:читать дальшеВторник
Среда
Пятница
Суббота
Воскресенье и понедельник отдых, так как это мои выходные.
Думаю все слышали что от тренировок становишься сильнее, гибче и бла бла бла... Это слова, которые нисколько не передают личный опыт.
Сначала мне было не комфортно и очень. Потому как ощущаешь себя крайне ущербным. Что то не получается совсем, другое не получается в полной мере. Опять же ты вынужден вблизи разглядывать собственное тело, пока еще далекое от идеала... Этот рубеж преодолевается за первые три месяца. А дальше то что называется трансформацией.
Да, тело подтянулось, стало красивым. Но это было скорее приятным бонусом. Основа же то что я увереннее двигаюсь в пространстве. Не боюсь поскользнуться в гололед, потому что координация теперь ощутимо лучше. Не обливаюсь холодным потом когда нужно резко встать из приседа или совершить коленом движение по диагонали. Раньше это оборачивалось простреливающими болями. Элементарно уборку в доме стало проще делать.
Помимо хроник с ЖКТ я умудрился к тридцати годам заиметь проблемы с поясницей. Причем проявлялись они крайне интересным способом. Болью на стыке бедра и таза с прострелом в левую ногу. В итоге все холодное время года меня реально надо было ловить. Нога не слушалась, радикулит перешел в хронику, а спазмы были настолько сильными, что это влияло на почки и общую интоксикацию организма. Так вот, все это было из за нехватки кровотока. И все это прошло.
Не слушайте тех кто говорит про возраст, про то что все так живут и это неизбежно. Мы сильные, здоровые, прекрасные существа. Но есть одно но. Нашу физическую оболочку нужно правильно эксплуатировать. Тогда она скажет спасибо вам, а вы ей. И именно в этом смысле здоровья не купить. Часть работы над собой необходимо сделать физически, в реальном мире, собственными усилиями. А для этого нужно оторвать жопу с дивана. Такие дела.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
суббота, 14 декабря 2019
14.12.2019 в 11:20
Пишет Sindani:Подборка передач "Деконструкция" с разбором фильмов с т.з историчности и адекватностиURL записи
Борьба за огонь (рассказывает Станислав Дробышевский
Десять лодок (рассказывает Станислав Дробышевский
Боги, наверное, сошли с ума (рассказывает Станислав Дробышевский
Храброе сердце (рассказывает Клим Жуков)
Имя розы (рассказывает Клим Жуков)
Иван Грозный (рассказывает Клим Жуков)
Иван Грозный. Боярский заговор (рассказывает Клим Жуков)
Последнее королевство (рассказывает Клим Жуков)
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
четверг, 12 декабря 2019
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
суббота, 07 декабря 2019
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
пятница, 06 декабря 2019
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
суббота, 16 ноября 2019
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
среда, 13 ноября 2019
05.11.2019 в 18:40
Пишет Тихие радости зла:Если вам в голову лезет всякая чушь, значит, у нее там гнездо.URL записи
(с)
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
воскресенье, 01 сентября 2019
08.08.2019 в 22:55
Пишет fandom Onmyoji Game 2019:Fandom Onmyoji Game 2019. Челлендж: кулинария, аватарыURL записи
Название: Суши с красной икрой
Автор: fandom Onmyoji Game 2019
Форма: кулинария
Пейринг/Персонажи: роллы и гунканы
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: рис, нори, красная икра, сыр, авокадо, рисовый уксус, сахар
Размер: 9 фото
Примечание/Предупреждения: желательно владеть базовыми навыками приготовления роллов
Для голосования: #. fandom Onmyoji Game 2019 - "Суши с красной икрой"
В нашем каноне не так много еды, зато та, что есть, представлена в лучших традициях японского кулинарного искусства. Вряд ли в цивилизованном мире найдется хоть один человек, который не знает, что такое суши. Есть они и у нас. В частности, суши с красной икрой выдаются игровым персонажам в качестве источника энергии.
Последствия не заставляют себя долго ждать: получая такие суши, игроки спустя какое-то время не могут думать ни о чем другом, кроме тарелки с роллами у себя на столе. День-другой они мучаются, а на третий говорят: "С нас довольно!", — и идут в ближайший японский ресторан.
А мы бросим вызов судьбе и сделаем суши у себя дома.
Прежде, чем приступить к делу, необходимо оговорить один важный момент - варить рис я небольших количествах — на 3-4 сета роллов — затруднительно. Поклонникам японской кухни нужно много роллов, чтобы наесться впрок. Мы отличаемся от сдержанных японцев, которые едят в умеренных количествах, именно поэтому среди наших любителей японской кухни принято готовить роллы в количествах, достаточных для того, чтобы от пуза накормить компанию хотя бы из двух человек.
Далее мы описываем процесс приготовления роллов на компанию из 3-5 человек, а значит риса будет много.
Итак, для приготовления суши нам понадобится:
Рис для японской кухни — 500г
Водоросли нори — пачка, 10 листов
Красная икра — около 7 чайных ложек (подойдет самая маленькая банка)
Для заливки на это количеств риса:
Рисовый уксус — 2 столовых ложки
Сахар — 2 чайных ложки
Вода — 2 столовых ложки
Опционально, если уж ввязались, и хотите разнообразия:
Творожный сыр — упаковка 200г
Спелый авокадо — 1 шт
Креветки — 300-400г
Лосось — 200 г
Вы также можете приготовить начинки из любых других продуктов - огурец, японский омлет и пр. Можно сделать сладкие роллы с бананом, киви, клубникой, персиком, грушей.
Указанного количества продуктов хватает для приготовления примерно 10 сетов роллов по 6-8 штук.
А мы вернемся к суши с красной икрой, которые ели герои нашей игры. Японская кухня, построенная на не слишком широком выборе продуктов, отличается огромным разнообразие форм. Эта тенденция касается прежде всего форм суши. Они могут быть сделаны в качестве известных нам нигири и роллов, а также гунканов, темаки, тираси и пр.
Японский повар Ясуко Фукуока в книге "Суши" приводит самые удивительные формы, делая суши их не только в традиционном японском стиле, но и в виде парфе в рюмках для коктейля, и даже конфет в прозрачных обертках.
В каноне суши с красной икрой отображаются в виде гунканов, но мы решили не ограничиваться одними гунканами и идти дальше. Никто ведь не против разнообразия, нет?
Итак, мы готовим суши в том варианте, который больше всего распространен среди любителей - роллы и гунканы.
Для начала варим рис.
Это самый важный этап, от качества риса зависит вкус конечного продукта, поэтому выбирайте наиболее качественный рис, который только сможете найти. У нас "Японика" из обычного супермаркета, но если сможете найти рис фирмы Сэнсой или Blue Dragon, будет лучше.
Мы приводим вариант риса, который очень любим сами.
Этапы варки:
1. Промываем рис и заливаем водой в пропорции 1:1,3 - 1:1,5. То есть на 1 чашку риса надо взять 1,3-1,5 чашки воды. Сказать заранее, какие пропорции нужны именно для вашего риса, затруднительно, все сорта имеют разную водопоглощающую способность. Если сомневаетесь, берите больше воды, мы брали в пропорции 1:1,5.
2. Поставьте рис на самый сильный огонь, крышку закройте. Ее нежелательно открывать до самого последнего момента.
3. Как только рис закипит, убавьте огонь до минимуму, крышку не открывайте. Рис должен стоять на медленном огне 15 минут. (Прим. - если у вас электроплита, переставьте рис на другую конфорку, конфорки на таких плитах сразу не остывают, пена из кастрюли может залить панель даже если вы убавите огонь).
4. Уберите кастрюлю с огня, она должна стоять с закрытой крышкой еще 15 минут.
5. Пока рис стоит, надо подготовить заливку: смешайте 2 ст. ложки рисового уксуса с 2 ч.ложками сахара и 2 ст. ложками воды. Подогрейте смесь в микроволновой печи до растворения сахара. Если у вас не рисовый уксус, а более кислый, отечественный, пропорции придется подбирать иначе. Вероятнее всего, придется взять 1 ст. л уксуса вместо 2х.
6. Снимите крышку с кастрюли с рисом, постепенно вливайте заливку и размешивайте рис рубящими движениями. как показано на фото. Поднимайте пласт со дна, переворачивайте, и дальше "рубите" его. Подобный способ необходим для сохранения рисовых зерен в целости. Рис не должен превратиться в кашу, постарайтесь делать как можно меньше давящих движений.
7. Как только рис хорошо перемешался с заливкой, начинайте приготовление суши.
Выложите рис тонким слоем на лист нори (2/3 стандартного листа из пачки).
Красную икру внутрь лучше не накладывать, икринки могут лопнуть при сворачивании. Мы использовали начинку, которая наилучшим образом будет сочетаться с икрой, не заглушая ее вкус, — творожный сыр и авокадо.
Сверните ролл с помощью циновки (ее лучше заранее поместить в целлофановый пакет, чтобы она не пачкалась).
Нарежьте роллы мокрым ножом. Нож лучше смачивать после каждого разреза, так разрез получится ровным. Мы делали это под проточной водой из крана.
Положите сет на тарелку.
Для того, чтобы сделать гункан сначала нужно слепить рисовый цилиндр и положить его на лист нори. Чтобы слепить концы нори между собой, положите на край несколько крупинок риса, как на фото. Можно их раздавить и размазать по поверхности.
Скатайте гунканы и поместите их на тарелку.
Положите красную икру горкой на роллы.
Заполните гунканы красной икрой и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Название: Настоящий онмёджи
Автор: fandom Onmyoji Game 2019
Форма: сет аватарок
Пейринг/Персонажи: Абе но Сеймей
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: скриншот из CG-видео "Столица фейерверков"
Размер: 20 шт, 100х100, до 15 Кб
Предупреждения: пассивная агрессия
Размещение: можно брать с момента выкладки
Для голосования: #. fandom Onmyoji Game 2019 - "Настоящий онмёджи"
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Название: Жертвы змея
Автор: fandom Onmyoji Game 2019
Форма: сет аватар
Персонажи: шикигами
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: официальные арты из игры, изображение из интернета
Размер: 120x120
Количество: 20 шт
Примечание: Орочи убивает союзников, обращая их в змей
Размещение: можно брать с момента выкладки
Для голосования: #. fandom Onmyoji Game 2019 - "Жертвы змея"
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
среда, 31 июля 2019
28.07.2019 в 16:48
Пишет Тихие радости зла:Начала читать в тридцать) даже неловко)URL записи28.07.2019 в 13:53Пишет Джейн.О:
URL записи27.07.2019 в 16:40Пишет Natsume-Uchiha:
URL записи27.07.2019 в 12:51Пишет Maksut:
Шесть стадий принятия фанфикшенаURL записи
Кароч дождь все не прекращается, я даже за кофе из дома выйти не могу.
Поэтому расскажу вам про чтение фичков.Ведь всем это так интересно
Шесть стадий принятия фанфикшена
Стадия первая: ты только что узнал о существовании фанфикшена. Тебе 12.
Ты читаешь все подряд. Буквально все.
Даже то, что нашел на дне Беона, отряхнул от блесток и графоманской блевотины. Ты рад абсолютно всему.
И даже похуй на пейринги.
Про отзывы ты даже не задумываешься, ведь копируешь текстики в ворд ctrl-C ctrl-V в ближайшем компуктерном клубе и платишь еще тридцать рублей за каждые полчаса.
Зато дома, на свой сладкой ПеКарне ты все раскладываешь по отдельным папочка, подписанным по пейрингам.
Стадия вторая: ты уже пару лет в фандом. Тебе 15.
Ты уже определился с кинками, сквиками, ОТПшечками и тем, что Саске - мудак.
Начинаешь читать выборочно, но все еще можешь жрать полное говно в ожидании ебли главных действующих лиц.
Начинаешь читать онгоинги, вписываешься ждуном под долгостроями.
Активно пытаешься доказать кому-то свою правоту, срешь в коментах (анонимно), регулярно надеваешь белый плащик и удивляешься, почему он оказывается испачкан дерьмом.
Папочки на компуктере весят уже неприлично много. Там три тыщщи текстов и over 9000 тыщ картинок.
Правильность выбранного пути не вызывает сомнений.
Стадия третья: ты ветеран фандомов. Твоя борода достигает земли, артритные пальцы стучат по клаве со скоростью 100500 знаков в секунду, ты видел решительно все. Тебе 18.
В избранном есть подборочка любимых авторов, фандомы и кинки начали делиться на "нормальные" и "зашкварные". Вкусы стали илитарными, почти аристократическими. Каждая не там поставленная запятая - крест на автора как на демиурге.
Ты свысока посматриваешь на копошащихся в Фикбуке людей и деликатно отодвигаешь их ногой подальше.Твой плащ уже посерел от стирок, но по-прежнему белеет в полумраке.
Ты вспоминаешь старые деньки, когда авторы были талантливее, тексты - увлекательнее, а кинки - нажористее. И со стыдом вспоминаешь те фики, которые тебе казались классными в начале твоей карьеры фикридера.
Ты уже не вступаешь в полемику в комментариях, ибо каждый знак - золото. Твой снисходительной похвалы заслуживают лишь избранные, проверенные веками авторы.
Ты отчаянно скучаешь.
Стадия четвертая: ты несколько лет можешь не читать фички, но как запойный алкоголик проваливаешься в эту пучину время от времени. Тебе от 25 до бесконечности.
Ты возвращаешься в фандомы своей юности, но там - перекати-поле и последнее обновление от 2012 года.Ты с трудом понимаешь, как искать на дайри сообщества по новым фандомам. Половина твоей ленты рипнулась, другая - кастинг из ходячих мертвецов. Ты переоткрываешь для себя фикбук и мучительно копаешься в тоннах мусора, говоря себе, что быть фриганом нынче модно.
Новые фандомы вызывают у тебя неловкость за собственную старость, стыд за сценаристов и аниматоров. Ты решительно не можешь отличить этих китайцев друг от друга, а попытки читать фички на английском через гуглтранслейт приносят желание вскрыться.
Поэтому ты в сотый раз перечитываешь 10 фиков из своей ностальгической молодости, хотя уже сам можешь рассказывать их наизусть.
Твое существование - боль.
Стадия пятая: ты лишен оценочного суждения, сидишь в позе лотоса, пальцы сложа в мудру и ими отбивая по клаве. Возраст, пол и цвет значения не имеют, ты толерантен и за инклюзивность.
Твои вкусы переживают ренессанс джена, а глаза рефлекторно ищут ссылку на патреон. Ты не осуждаешь и не доказываешь, твой некогда белый плащ отправлен на дачу половой тряпкой.
В комментариях ты несешь лаконичный позитив, в полемику не вступаешь, срачи проходят мимо, ты готов читать политический эпик про Свинку Пеппу на двадцать шесть глав и тебя даже не интересует секс.
Ты можешь входить в интернет силой мысли и прогружать фички на разряженную нокию 3310.
Ты достиг пика в пищевой цепочке фикридеров.
Еще чуть-чуть и ты выйдешь из колеса сансары и отправишься в нирвану навсегда отказавшись от фанфикшена.
Стадия шестая: пытаешься понять, как оградить ребенка от фандомов и секса Добби с Хагридом, но понимаешь, что попытки обречены на провал. Поэтому только вздыхаешь: будь что будет.
Колесо жизни делает поворот.
Цикл запускается вновь.
Хех, точно!)))
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
пятница, 21 июня 2019
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
понедельник, 17 июня 2019
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
четверг, 13 июня 2019
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal