16:46

а вот это хорошо


15:36

11.04.2017 в 17:42
Пишет  topbot:

Про томатный суп Томатный суп я впервые попробовала где-то заграницей. Не
Томатный суп
читать дальше
URL записи



16:26

11.04.2017 в 11:34
Пишет  Тихие радости зла:

смешались в кучу кони люди
и маленький больной бобёр
а кто бобра кричали кони
припёр
(с)

URL записи

13:44

06.04.2017 в 22:22
Пишет  topbot:

Идеал горячего копчения | Коптильня HANHI
читать дальше
URL записи



13:27



13:17

29.03.2017 в 08:01
Пишет  Sindani:

29.03.2017 в 03:55
Пишет  -Bait-:

Бумажные самолётики – не просто баловство, а целая наука!

читать дальше


URL записи

URL записи

12:55

23.03.2017 в 16:59
Пишет  Lexcorp:

После разгона топа ЖЖ все ушли в Фэйсбук, но он оказался неудобным. Редакцию Lenta разогнали, сайт слился. Потом то же самое произошло с Gazeta и РБК. Коммерсант, Ведомости, Форбс, все под контролем. Слон был хорош, но у них платная подписка на лонгрид. Дождь убийственно нудный в основной массе роликов и репортажей. И снова платная подписка. Сейчас Слон переименовался в Republic.ru, что уже просто тянет на отдельный урок на кафедре журналистики "Как нельзя называть онлайн издание". Всю оппозиционную и нейтральную политоту заблокировали.

И тут случился Telegram. Созданный Дуровым и контролируемый Дуровым, успевшим свалить в Великобританию. И вот в этот мессенджер начали активно сливать всю инфу о внутренних разборках элит. Причем сливать с именами, датами, названиями фирм и группировок. Открываешь новости на Gazeta.ru и там война в Сирии, Украина, вот это все. Россия встает с колен, вокруг враги, авторские колонки полны страданий о судьбах родины и напоминают что слово "интеллигент" имеет вполне эмоциональный окрас, аж еще со времен "хождения в народ".

И тут Незыгарь и все эти сливы. :lol:
Открываешь и как в другую Россию попал! Скандалы, интриги, расследования. Движуха! "Игра престолов" отдыхает и нервно курит в углу. Кто все эти люди?




Отдельно надо сказать, что статья в Telegram про скандал в Грузинской РПЦ сделала мой день. Вот уж где и от кого не ожидаешь историй с коррупцией и отравлениями, а вот поди ж ты!

Списки каналов Телеграмма висят в гугле, самые актуальные сейчас это Незыгарь и Методичка. Кашин и Кононенко ведут чуть ли не в режиме твиттера, еще есть Красный Сион, но там... бывает чернуха. Другая политота по ссылкам из перепостов того же Незыгаря.

Я еще читаю Медиасрачи 2.0, там лулзы с сайтов, разборки журналистов и бомонда. Обычно постят скриншоты вроде такого.



Канал "Медиа и депрессия" пишет о переменах в СМИ. Очень интересно было читать как нативку уже хоронят, когда ее только начали превозносить. И про The Outline, что у них реклама таргетированная на эмоции. А канал Digital Eva пишет про цифровой маркетинг. Другой мир!!!

URL записи

12:52

23.03.2017 в 17:05
Пишет  Фобсо:

Я принес вам танцующих индийских мужчин
Потому что я больше не могу смотреть на них один





URL записи

12:44

23.03.2017 в 18:05
Пишет  Lexcorp:

Обсешн последнего месяца это видео на ютубе с уличной едой. Можно вечно смотреть на огонь, воду и как работают другие.:lol: Ну и Индия с Китаем какой-то бесконечный калейдоскоп разной еды, хотя вроде даже ингриденты узнаваемы. Самое распространенное блюдо в Индии (как мне показалось) это жаренные на противне овощи, размятые затем в пасту, с добавлением карри и паприки. Потом эту пасту кладут с обжаренными булочками на железные столовские тарелки.

Вот здесь в начале один из вариантов.



В индийской кухне используют ОЧЕНЬ много сливочного масла/маргарина. Мне всегда казалось что это слишком дорогой продукт для уличной еды, но оказывается его подчас шматами растапливают к овощам и яйцам. От этого видео у меня началась изжога.:)


URL записи

12:18

24.03.2017 в 11:02
Пишет  Sindani:

23.03.2017 в 19:58
Пишет  падрэ Алькадес:

изображение

URL записи

Пишет  Тэцу:
23.03.2017 в 20:23


Классика жи.

Цитата:



основной материал:



URL комментария

URL записи

@темы: о как!

11:51

23.03.2017 в 14:49
Пишет  Навада:

Салат Табуле.
Ингредиенты:
Булгур (среднего помола) — 1 стакан
Помидоры — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Мята листья — 20–25 шт (положила 1 чайную ложку приправы "прованские травы" когда заливала кипятком крупу)
Зеленый лук — по вкусу
Лимон — 1 шт ( не добавляла)
Масло растительное — 80 мл
Вода чистая — 300 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
читать дальше

URL записи

11:40

23.03.2017 в 18:47
Пишет  _MorgenStern_:

... на начальном этапе обучения следует определить слова и обороты, которые ребенок будет постоянно слышать от вас и которые будут «привязаны» к каждодневным ритуалам, постоянно повторяющимся ситуациям — они составят некое ядро, которое в дальнейшем «обрастет» все новыми и новыми словами.
читать дальше

URL записи

13:12

23.03.2017 в 12:41
Пишет  topbot:

Русский "Холокост", или когда "наши западные партнеры" утратили моральное право?
Москва заявила, что Евросоюз утратил моральное право выступать в качестве некой авторитетной организацией в вопросе соблюдения прав человека. Это стало реакцией МИД Российской Федерации на демарш, устроенный Фредерикой Могерини, в честь третью годовщину воссоединения Крыма с Россией.

читать дальше

источник - seva_rigaseva_riga 
[136 ссылок 100 комментариев 4072 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL записи

16:15

16:01

22.03.2017 в 15:30
Пишет  Sindani:

22.03.2017 в 14:58
Пишет  Белькаэр:

Интервью палеонтолога.
Очень интересно - про динозавров. Под катом много букв.
читать дальше
Взято отсюда:
www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/22/71872

URL записи

URL записи

17:34

19.03.2017 в 08:41
Пишет  helena-eva:

Полезные Шпаргалки фотографу
Когда и какие использовать фильтры!



URL записи

14:31



13:08

15.03.2017 в 21:39
Пишет  Навада:

Паста с авокадо - кремом
Ингредиенты:
(на 4 порции)
(можно подогреть или оставить холодной)
- любая паста твердых сортов пшеницы
- 2 очень спелых авокадо
- мягкий сыр 100 г
- 70 мл молока (или нежирных сливой 10-12%)
- чеснок
- соль/черный перец
- зелень
Приготовление:
1. Готовим пасту, а пока....Авокадо чистим, вынимаем косточки.
2. Добавляем к авокадо чеснок, сыр, зелень соль, перец. Взбиваем.В середине процесса пюрирования добавляем молоко. Смешиваем еще тщательнее.
3. В готовую пасту добавляем наш авокадо-крем. Смешиваем и подаем.

URL записи

16:26

15.03.2017 в 08:16
Пишет  helena-eva:

Бесплатные аналоги платных программ


Все-таки, думаю, Гимп не сравнится с Фотошопом...про остальные программы - не знаю)

URL записи

16:18